***

Сергей Лузгин
...иду...от вида пьяный...красивые места...туманный дым,кальянный...печали - как с куста...знакомые бурьяны кивают головой...стога мне,как диваны...а запах...милый,мой... ...все открываю краны...нащупываю пульс...хватаю хлопья манны и пробую на вкус... ...слезою горло спёрло моё,лужённое...и всё плохое стёрло...всё прокажённое...