Высоцкому Посвящается

Валентина Александрова 2
Я бегу и мой бег иноходца.
Я бегу закусив удила.
Сердце может моё расколоться,
Но не важно, важнее дела.

Жизнь моя- стометровка
И я должен поставить
   рекорд!
На гитаре играть
Есть сноровка,
Но трудней подобрать
   аккорд.

А аккорд-это
Близость к народу.
Слушать, как подпевают
    сердца.

Я приплыл,
Я концы бросил в воду
И прожил свою жизнь
До конца.
                Это стихотворение моего дяди Владимира Мананникова.