И только...

Борис Гурьянов
И только нежные слова,
Что нам подарят счастье,
Хочу сказать сегодня я,
Пусть за окном ненастье.

И только пенье соловьев,
И первый звон капели,
Я приложить хочу к цветам
Сиреневой метели.

И только тысячу чудес,
И мир волшебный этот,
Я подарить хочу тебе
В сиянии рассвета.

И только сердца чистый стук,
И звездное мерцанье,
Я отдаю на век тебе
Под робкое дыханье.