У меня в этой жизни и нет ничего

Сергей Носов 8
У меня в этой жизни
и нет ничего
одно хрупкое тело
простая душа
и совсем небольшая квартира
и свободное время
чтоб просто глядеть
из окна
в этот мир
на дома и деревья
во двор
полный снега
как тарелка ребенка
бывает полна
манной кашей
той которую
мама велела
немедленно съесть
а иначе придет
злой колдун
в полицейской фуражке
заберет тебя в чащу
дремучего леса
и отдаст на съедение
Бабе-яге
так вот я как всегда
существую на свете
как цветы существуют
в горшке на окне
и часы существуют
на белой стене
и куда-то идут постоянно
и луна существует
на небе ночами
и глядит на нас сверху
огромной совой
до утра.