лист, последние мнгновения

Сергей Сс 2
умирающий лист,как слеза за окном
оторвался вспорхнув на прощание
что увидел он в этом небе сыром
лишь пути своего окончание

а в низу  на земле лишь холодная грязь
ухмыляясь раскроет обьятья
сапогом по лицу укрепляющим связь
на подошве кровавым распятьем