Вторая версия - пейзажи юга -эксом

Дорошенко За
Ароматом   амброзии    юг
Заполнил  всё   вокруг  пространство.
В   розовой   пене   цветов  урюк-
Великолепие   убранства.
Сад,   дома,   дороги,   улицы-
Они   в   облаке   цветов   весны.
Небо   ясное   не   хмурится;
Южной   ночью   дивный   свет   луны
Погружает   в   сказку  волшебства.
Нежная   мелодия   любви-
В     мире    нашем     снов   и   естества;
Ты,   лелей    прекрасное,  зови,
И   отзовётся   верю,   знаю-
Господь   врата   откроет   рая.

..

11.03.2018.(Д-Л)Я.З.А.