Обращение

Надежда Рогожникова
Снежные хлопья сегодня
Пахнут цветами акации.
Город души моей!
Я бы хотела остаться.

Дорога моя
Пролегла по земле как строка,
Которую я до конца не читала.
Боже, прошу,
Пусть любовь моя будет так велика,
Чтобы ею укрыть,
Как серебряным покрывалом,

В городе сладко уснувшем моём
Каждого человека,
Каждое дерево,
Каждый дом.

(16.12.2017)