Жизнь в вере

Вольнов
Признать существование Бога -
Это не вера.
Вера - огонь в сердце,
Сила и счастье,
Связь  Души с Богом,
Жажда познания его.
Дважды не дается,
Все можно потерять
И возвратить,
Но веру потерять -
Утратить духа жизни.