Афоризмы 109

Евгений Рослик
Где север? Там, где северный полюс. А где северный полюс? На севере.

Доказать свою правоту на словах ещё не значит быть правым. На деле всё может оказаться совсем наоборот.

Извинить извиняю, но простить не могу, извините.

Что делать, когда делать нечего? Ничего не делать. Писать стихи.