Красное на черном

Валентин Ирхин
Вслед за фиолетовым
и высоким взлетом
под порывом ветра
быстро наступает
красное на черном.

Так для нас устроена
цветовая гамма:
ищем утешение
в странном ощущении
то ли предвкушении
будущей октавы.

фото Elena  Keesee