Ты жесток. Я это не знала

Светлана Дэн
Ты жесток.Я это не знала.
Ты  был как будто б не ты.
Слова твои,как плеть хлестали,
На душе оставляя следы.

Не стонала я и не плакала,
Я тебя понять не могла.
Откуда жестокость в словах твоих?
Чем обидела и когда?

Только милый, любимый и Солнышко,
Радость и чудо мое...
Я жизнью была довольная,
Не просила у тебя ничего.

Не пытайся унизить, не надо
Я взрослая,я пойму.
Уходить от тебя мне надо,
Другая вошла в твою жизнь.

Не марай словами ты прошлое,
Я жила тобой и живу.
Ты в памяти будешь, хороший мой.
Моё Солнышко среди туч.