Покаяние

Людмила Дринова-Воронина
О, Боже! Отдали расплаты час
За все грехи, которые свершила,
За то, что с покаяньем не спешила,
И что не каюсь пред тобой сейчас!

О, мать моя! Глянь на меня с небес!
И ты поймешь, что пред тобой я каюсь,
И каждый день сказать тебе пытаюсь,
Что каюсь я! Я каюсь! Каюсь! Каюсь!

О, мать моя! Верни душе покой!
Хоть в сне моем спустись лучом на Землю!
Я все, что в жизни связано с тобой,
Обожествляю, помню и приемлю!