Весна души пришла

Мария Митькина
Как ярко солнце в небесах сияет!
А ветер ласково украсил облаками...
И свежесть в воздухе морозная витает,
Так дышится легко, и оживаем сами!

Как в воздухе морозно, так свежо,
Весной запахло, и людей все улыбает!
Еще немного и придет желанное тепло.
Природа, как и души оживает!

Все, прочь долой все грусти и печали...
Нос выше, пусть веселый загорает!
Нас встречи ждут, дела и дали ...
Глаза друзей моих пусть радостно сияют!

Весна природы и души пришла!

10.03.2018.      13.03.     МарияМ