Если за плечами весь твой скраб

Виктор Нестеров -Елизаровский
Если за плечами весь твой скраб
И вчера кусок последний съеден,
Не печалься, что ты худ и слаб,
Не горюй, что голоден и беден.

Если дух твой крепок как гранит,
А в груди с отвагой сердце бьётся,
К свету  солнца плечи разверни,
Место в жизни для тебя найдётся.