Напиши мне, напиши

Светлана Дэн
Напиши мне напиши
Ты в ватцапе пару строчек
Целый день ты там молчишь
И мне голову морочишь

Заходил  ты и не раз
На привет ты не ответил
Ночь глухая я не сплю
Напиши ты мне  в ответе

Гордость вредная моя
Написать тебе не может
За тобой ответ еще
И он мозг уже выносит...

Напиши мне напиши
Я почти ,что заклинаю
Если хочешь быть со мной
Исправляться начинай ты

Возврашайся ты в ватцап
Ночь с тобой проговорим мы
Все обсудим, что и как
И друг друга мы увидим

Эта штука не плоха
Только плохо, не заходишь
Напишу тебе :Дурак
И ответишь сразу с ходу.

Я обидеться могу
И уже я обижаюсь
Почему же ты молчишь
Ведь сообщения читаешь

Я так больше не могу
И терпеть я не умею
В черный я тебя пошлю
Как Вы все мне надоели

Будешь там и никуда
И мне строчки не напишешь
Аватар сменю сейчас
Возвращаюсь к личной жизни

Я просила, я смогла
Но просить больше не буду
Даю время два часа
Или я тебя забуду