Оптимизм

Марьян Акимов
Век кружевных принцесс давно прошёл.
Увяли прежние цвета,поникли георгины.
Завален пылью некогда накрытый стол,
И сгорбились ранее прямые спины.

И принцы,вдоль разухабленной дороги,
Укрывшись мантией,лениво отдыхают.
Спешившись наскоро и протянувши ноги
О подвигах о прошлых вспоминают.

Драконы,тонны слёз роняя,
Всё грезят о принцессах,о страхе о людском.
И запершись в пещерах охраняют
Покой и негу.Сами все в своём.

Вот это было время,летали Бабки-Ёжки,
Кот цепь своею лапкой отмерял.
Бежали гномы по волшебной по дорожке,
И Алладин своим ковром махал.

Но встанут принцы,двинутся к принцессам,
Драконы пару деревень съедят.
И улыбнётся Буратино-уличный повеса,
Всё будет хорошо!
Считаю так , ребят!!!