Что надо сделать чтобы обещания стали реальностью

Михаил Кошляк
Первое - обеспечить достойную жизнь в России.
Второе - восстановить бесплатную медицину и образование.
Третье - обеспечить равенство всех перед законом.
Четвёртое - сменить на 100 процентов правительство.
Пятое  - Приравнять москвичей со всеми гражданами России во всех правах.
Шестое - Укреплять боеспособность Армии для защиты России.
Седьмое - Установить границы по линии до создания СССР.
Восьмое - обеспечить равные права всем соотечественникам из ближнего зарубежья.
Девятое- Все важные вопросы о границах, вкладах в облигации иных государств
         выносить на референдум.
Десятое - отлучить чиновников от общего корыта: Привести зарплаты министров
          в соответствие с рабочими в России.
Я ничего нового не выдумал - это из обещаний претендентов на высшую власть в Кремле и все они правильные, хотелось чтобы они не остались обещаниями , а воплотились в жизнь нашего многострадального народа.