Сама создам...

Олеся Захарова-Малькова
Снега скрипят белилами
Под кистью-сапожком.
Пускай я не красивая,
Зато творю легко.

И краски мне подвластные,
И слово приручу.
Сама создам прекрасное -
Всё то, что захочу!