Один герой фэнтезийного мира

Жандар Ре
С инструментом рукотворным, меж события и стен
Маниакально торопился, убеждённый что был тем,
Встав с колен внемля призыву: "приключенческий трактат"
Приготовиться герои, начинаем первый акт!

С множеством чудес предстоит повстречаться
Огород не вскопан благодаря визиту теней,
Истина скроется, стоит неправде статься   
Вспорото брюхо - мёртв лицедей             

Пестреет растительность дивных садов,               
Диких лесов, переплетенные нитями,               
Убивал он в них чудищ каких только мог,
А в подручных магия и немного наития

Но не каждый спросит, куда пролегает твой путь,
Ночью бывает так, что никак не уснуть,
Великие свершения, борьба, друзья, потери,
Изредка нахлынет грусть, вкус авантюр ничего не заменит!