Не может кануть в бездну вождь

Петр Просянников
Не может кануть в бездну вождь, мы ждем тебя, товарищ Сталин,
Страна поникла без тебя, она утратила задор  в движении к своим победам.
Нам срочно нужен вождь, который  бы взбодрил Россию.
Нам срочно нужен вождь и мы вернем его на трон России.