Вот тебе счастливый день!

Ольга Мельничук 2
День прошёл - и слава Богу,
Был он счастлив или нет,
Только время даст ответ!
Открывая понемногу,

Соберём его по крохам,
Осчастливив день за днём,
И, на радость скоморохам,
Не шутя, - в весне найдём:

Вдруг трава зазеленеет,
Распушит свой хвост сирень,
Солнце души нам согреет,
Вот тебе счастливый день!

Много ль надо для отрады:
Красоты чуток - в ладонь,
Да любви зажечь огонь...
Вместо ливня в небе - радуг!

11 марта 2018 год, Новосибирск