Печально смотрят...

Сергей Суворинов
Печально смотрят фонари
И на снегу косые тени…
Темно и мрачно до зари
В формате странных сновидений.

Давно усталый город спит…
Трамваи спят и электрички,
Любовь заснувшая молчит
Не ради зла, а по привычке.

Лишь мысль пульсирует слегка,
Несёт по замкнутому кругу,
Призывы шлёт испить до дна
Печаль, как вечную подругу.

Но происходит всё во сне…
С восходом жизнь преобразится…
Толчком в груди напомнит мне
Места, где ловят счастья птицу.

Но… печально смотрят фонари
И ждут восходный час зари.
03.2018г.
фото яндекс