Очень скоро

Андрей Гапоян
Снег подтаял, скоро очень,
  Закричат кругом коты.
 И конечно между прочим,
  Зацветут опять цветы...
День длиннее, ночь короче,
 Дождик, лужи, ручейки.
Листья вылезут из почек,
Чувств весенних мотыльки...