Как хорошо, что есть на свете человек

Андрей Гудзенко
Как хорошо, что есть на свете человек,
Которому ты интересен целый век.
Он просто вдруг возьмёт и позвонит.
Не потому что у него душа болит.

А просто интересны вы ему.
Не трудно и две строчки написать.
Как поживаешь, ты мой милый лучший друг?
Поверьте, и вам есть что рассказать.

Дежурных фраз не будет у него.
Душою просто тянется до вас.
Желаю вам иметь хоть одного
Такого друга. Он вас не предаст.