Ветер в руках

Невская Ксения
Что ж ты так,
Ветер в твоих руках,
Как мотылёк в цветах,
Горя не зная.
Что ж ты так
Ветрено в жизнь мою
Бросила "я люблю",
Перегорая?

Что ж ты так
Нежно меня звала,
Грешно других ждала
И приручала.
За тобой
Тянется долгий след
Горьких твоих побед,
А тебе мало.

Что ж ты так,
Ветер в твоих руках,
Ты же сама свой шаг
Не понимаешь.
Не воруй
Жар у сердец других,
Ты же не любишь их,
Просто играешь.