помилуй, Боже

Алексей Белоконев
Помилуй,Боже,и позволь
Тебе мне сердцем отозваться,
Остаться им всегда с Тобой-
В молитве умной постараться
И на распятие пойти-
Раскинув руки,умирая,
В себе любовь к врагам найти,
Тем самым путь свой начиная
На восхождение души,
Прощаясь с прошлым несуразным.
Прости-же,Господи,скажи-
Остался-ль я таким-же грязным?
Помилуй,Боже,помоги-
Очисти полностью от сверны
И пред Тобой оставь долги,
Позволь мне быть до смерти верным.