Дожили

Татьяна Сивова
Солнце с раннего утра
Ослепило небеса,
Тёплые его лучи
Заставили звенеть ручьи.
Весна весна ,кричат синицы
И им, другие вторят птицы
Пошла такая круговерть
Весне прям в пору, оды петь.
Какое счастье, всё же братцы
Весну красавицу дождаться
С природой вместе, оживать
Красу её, благословлять.