Хочу весну...

Кира Мурашкина
Хочу весну, а за окном снега..,
Прохожие укутанные в шарфы..,
Резвится беззаботно детвора,
Сьезжая с горки в радости, в азарте..,

Хочу весну  с капелью за окном,
С беспечными улыбками прохожих.
С твоим желанным, трепетным:- люблю..,
И крылышками бабочек по коже...

Хочу тепла и радости вокруг,
От яркого природы пробужденья.
В свои обьятья заключить  спешу
Из самых смелых мыслей обновленье.

Кира Мурашкина©2018г
10 марта