Ах, как горько...

Валентина Сизова 2
Ах,как горько...нет тебя рядышком!
Не коснулось меня счастье даже краешком.
Я не знаю,чем судьбу так расстроила,
Что с тобою быть она не позволила?!

Ах,как горько... Как же больно сердечку!
Неужели одиночество вечно?
Где небесный терминал? Заплатила б!
Чтоб судьба свой гнев на милость сменила.

Ах,как горько... Где найти бы лекарство?
Хотя поиски,конечно, напрасны...
От болезни, что любовью зовётся,
Не найти,нигде оно не продаётся!

Ах,как горько... Только выход есть, знаю-
Говорят,что клином клин вышибают!
Значит дело остаётся за малым-
Вновь влюбиться и начать всё сначала!