Всея Руси Пересидент

Сергей Верин
Мои «западные партнеры»
Друганов моих кроют; «Воры!»

Два триллиона моей «зарплаты»
«Неожиданно» всплыли в Штатах.

Их готовы отнять, по слухам,
У моих дочерей  и внуков.

Рухнет занавес в театре абсурда,
Если ты не явишь им чуда

В пятый раз, дорогой избиратель!
Защити меня от  злой  рати!