по линии заката

Инномината
Когда уйду по линии заката...
Когда я уйду по линии сброса забытости
весело станет мне
я так легко смогу всё залепить осенью, осенью
она как прекрасный герметик от разных слюней
бесправное солнце вяжет на спицах лучей
отшельное своё жалостливое одеяло дня
Прошлое Сила Вождя Индейцев
я вода я ворота я веник я дворник идей
прячу их и приколачиваю в шкафчики
чтобы больше никому и нигде