Берет начало океан

Наталья Анатольевна Форикова
Здесь берет начало океан...
С берега за горизонт уносят волны
К берегам далеким караван
Кораблей, что не боятся шторма.

Кораблей, отправленных с земли
Мистиком,  искателем,  поэтом,
В поисках тех берегов любви,
Где все песни не бывают спеты.

Где всегда вначале новый путь,
К островам, где раньше еще не был,
Где не  потеряться , не уснуть
Не обьяв  душою свое Небо.

Строить корабли , так на века..
Мысли - радуга над головою,
Берег мой  из камня и песка,
Чтоб открылся  дивною землею.