Ганапольский

Валерий Гудошников
Матвей Ганапольский украинский телеведущий,
   известный своей ненавистью к России.

     экспромт

Нет, это не приснилось мне,
Скажу вам, воздух, зря не портя:
Абзац придёт такой стране,
Где все, как Ганапольский Мотя.

Взгляните – ка на этот лик,
Признаете его нормальность?
Он злобный спятивший старик
С потугою на гениальность.

                2018 г