Подводите итоги

Татьяна Аль-Кейси
Подводите итоги года!
Это важно для движенья вперед.
Знать суть каждого пешехода,
Что с тобою рядом идет.

Подводите итоги! Свобода
Мысли, чувств и совести ждет.
Ведь... когда ты стоишь у порога
Осознание пути вдруг придет.

Подводите итоги! Мода.
Та любого с ума сведет!
И опустит до уровня сброда
Тех, кого завтра превознесет.

Потому... Несмотря  что погода
Не то дождь, не то снег вот пойдет...
Подводите итоги года!
Отпускайте мысли в полет!