К дню радио и связи

Белокуров Константин
Вас, как лучших из связистов
Поздравляю в этот день
Раз так сто, а может триста -
Это мне ничуть не лень!

Будьте веселы, счастливы,
Чтобы жить не как-нибудь.
Радость лучшего разлива
Пусть переполняет грудь!

Пусть отныне и навеки
Радость вам несет эфир.
Разливайте, человеки,
По бокалам... не кефир!

И давайте по-гусарски
Дружно чокнемся, смеясь.
В день прекрасный этот майский
Пусть крепчает наша связь!