Здесь господином стала пустота

Сергей Носов 8
Здесь господином стала пустота
отсутствие явлений  и  событий
их  просто нет
и чистый лист бумаги
спокойно  заменяет  белый свет
никто на нем   увы не нарисован
и подписи под ним конечно нет.