Рандом

Роман Колупанов
Молодым быть иль сдаться, ссутулиться.
Бейте в колокол!Годы уносятся.
Снова пятница кончиться глупостью.
И разбитой чужой переносицей.

Не сломают капризы погодные
Настроение духа и принципы.
Хоть порою и хочется большего
Средь бетонных реалий провинции.

Здесь остались хранители осени.
Жизнь как есть, без фальшивых страданий.
Под давлением ветра и мороси
Мы ведь вместе "из грязи и в мрази".

По страницам скитались бродягами.
Сбросив знаки любви на рандом.
Заглушили, затерли и спрятали.
Этот год - лишь очередной фон.
. . .
Второй час ночи, город под морфином.
Мы на балконе обсуждали с тобой космос.
И притворяясь не такими уж родными
Рассматривали звезды в небе...топлес...

10 марта 2018
https://vk.com/club50274689     авторский паблик