сядь в углу и смотри

Константин Чурсин
не забудь, возвращаясь обратно,
свою жизнь заключить изнутри,
сядь в углу перед видом на улицу.
Сядь в углу и смотри.
            Сядь в углу и смотри.

И люби до беспамятства каждого,
сверх любви и печали несчастной,
Всех люби, и покуда все двери закрыты
самой сильной любовью и страстной.

Сядь в углу перед видом на улицу.
Сядь в углу и смотри.
            Сядь в углу и смотри.


«2018» Москва