Упрёк

Наталья Радуль
Солнце всходит в золотистом мареве,
диск луны бледнеет в синеве.
Ну, зачем себя так оболгали вы,
или это было лишь во сне?..

Я ведь знаю-Вы другой, хороший
и меня Вы любите всерьёз,
только, почему за белою порошей,
остаются на стекле потёки слёз?

Да, сейчас я с грустью понимаю,
это были лишь затмения дни..
и, как розы вешней ароматы,
растворились  в воздухе они.

И ни в чём я Вас не обвиняю,
и о прежнем счастье не молю,
только, как весну в разгаре мая,
Ваше чувство я боготворю..