Находишь всевозможные уловки...

Бобрякова Елена
Находишь всевозможные уловки,
когда фитиль погас в душе совсем...
Ведешь по острию, до самой бровки
и вновь я улыбаюсь без проблем

тебе, лишь одному! других не вижу...
хотя, болтаюсь вечер, напролет.
И кажется, мой голос снова тише,
а чувство в сердце больше- не живет...

Но утро, лишь забрезжило снегами,
а у меня - любимого конверт...
С такими невозможными стихами!!!
которых на поверке больше нет:

не во дворцах,в пентхаусах высоких..
Там день и ночь дежурство напролет:
внимают сказкам, дамам волооким...,
которых никогда,никто не ждет...

В растерянности снова, как обычно...
Легко загнал моё сознанье - в ступор.
Вновь потираешь руки: всё отлично!
Кричишь довольный Богу в рупор...
    
           11.03.2018 год
          фото из интернета