что казалось

Кириллов Алексей Петрович
и про каждого будет фильм
умирал кто сжав зубы до крови
посвятят им слова о том
что не ведали они боли
но то будет не правда - ложь
они были герои люди
перед смертью и страха дрожь
цепкой лапой души коснулась
и пыталась порвать любви
нитку прочную - не случилось
говорим мы сейчас о том
что казалось давно так было...