слово о Р. Фросте

Константин Чурсин
   Во всяком лесу есть Фрост,
    жующий свой папоротник.
  он замыкает слова в цикаде,
  звенит золотым колокольчиком.
  Бабу едва занесет в сосняк
     по сопатый сморчок,
 он ей на ухо сядет, закрутит,
заблудит, так и останется баба
в одних сапогах,а ему все равно,
   он все сидит, и жрет свой
   безвкусный папоротник.



10041823.56 Чувашия