Змеиная Любовь. песня- тоска

Лилия Драгомаз -Кройтер
 /Песня к произведению- Девясил-Девять сил./
1.
 Холодные камни убежищем стали.
Земля согревает в ночи.
Мирские надежды,мирские печали,
Остались на тёплой печи.

Змею отдавшись,грехом насладившись.
Рассталась с девичьим весельем.
Родню огорчила,друзей удивила,
Опоённая ядом и зельем.


   Припев.
 На подушку слёзы капали,
Леденела кровь...
По судьбе Любовь мне выпала,
Змеиная Любовь...

Мамочка,мамочка,мамочка,
Как-же случилось так?
Рана,на сердце раночка,
Время стучится в такт.

2.
 Мне будут скоро открыты все тайны,
Я буду владеть колдовством.
Я буду Любимой,я буду желанной,
Забуду Земное родство?

Сёстры мои повзрослеют и будут,
Бояться меня,как огня...
Сотрут мой облик,вырвут,забудут,
Меня во всех бедах кляня....

    Припев тот-же./На подушку слёзы капали/

3.
Я буду цвести,ведь Любовь не стареет.
Любовь не возможно забыть.
Душа без Любви скучает,болеет,
И как без Любви дальше жить?

Холодное тело с горячей Душою,
Гремучая,страшная смесь.
Живя среди Змей остаться собою,
Характер стальной,словно жесть....

Припев.

На подушку слёзы капали,
Леденела кровь....
По судьбе Любовь мне выпала,
Змеиная Любовь.

Мамочка,мамочка,мамочка,
Как-же случилось так?
Рана на сердце раночка,
Время стучится в такт.