Растет в этом старом лесу одинокий подснежник

Сергей Носов 8
Растет в этом  старом лесу
одинокий подснежник
и ели  как будто бы
держатся  за руки
тихо касаясь друг друга
бежит  как девчонка
куда-то смешная тропинка
и грустно молчит
среди низких своих берегов
невеселая речка
так хочется слышать
простые ее разговоры
но ей очень трудно сказать
что она заблудилась
и небо над ней
так похоже на синие волны
которых она никогда не увидит.