Коверки

Александр Артуа
Один не смогет, а другой не захотит
Мысля об основанье подсознанья стукотит
Баржевыми морданьями моржовых предилектов
Стремительно летит
Полнообразие зверофейонных квектов
И похотит, и похотит...
Тупая похоть бьет челом в паркет
И острая смердянь на протяженье лет
Отрадует мусороб'ектов!
Здесь быть не может выспренностоящих древ
Здесь страхоть тел
Здесь умиролетанье дев
Здесь крехт сгнивающих в блудобезделье кнехтов
И стрепет парусов, страдающих впросов
Без ветра вального, вилючего, стремного,
Без ветра рассыпного,
Существовавшего сначала
Ворюкающего начала
Бурюкающего венчала
Препесикающего вздрастные теснины
Поюкающего песнины
Великолепствующим скалам и долам
И залетающего в мой бедлам
И приводящего в порядок мысли
Что без него обвисли
И могут быть приподнимаемы
Лишь только будучи предмаемы
Ведь в мае веет ветром вольнорадостным
И улетают запахи отвратногадостные
Ждем мая
А покая
Не каясь и не напрягаясь
Словами коверкаюсь