Жизненное кредо

Алексей Авч
Я не стремлюсь к вершине славы,
Не надо мне медалей и наград,
Достаточно простого уважения,
И это мне дороже во сто крат,

Не нужно мне фанфар и восхвалений,
Я значимость свою не вознесу,
Хорошее и доброе общение,
Вот что за истину приму.

Не лавры не нужны, не дифирамбы,
Лишь капелька земной любви,
Ты руку протяни мне друг сердечный,
Ты подойди и обними.

Как к свету мчатся мотыльки,
Так мы пойдем с тобою вместе,
И не уроним достоинства и чести,
На нашем жизненном пути.