Судьба поэта

Чевердин Александр
Судьба поэта,
Боль души убогой.
Судьба поэта,
Сердце взаперти.
Судьба поэта,
Путь кривой дорогой.
Судьба поэта,
Стоны изнутри.

Судьба поэта,
Жалкая монета.
Судьба поэта,
Водка на столе.
Судьба поэта,
Утро без рассвета.
Судьба поэта,
Голова в петле.