Иисус Христос был украинцем

Станислав Дударенко
                * * *

Проживает давно во Львове,
еще один ума лишенец..
Это всем нацистам известный,
некий Ростислав Новоженец..

Расскажу я вам немного,
про Ростислава Новоженца..
Как он новую сочиняет историю,
про древнейшего западенца..

Считает он себя писателем,
историком и даже журналистом.
Но в жизни оказался фантазером,
и самым обычным нацистом..

Видно голову свою плешивую,
в своей жизни он не берег.
Так заврался в своих фантазиях,
что остановиться уже не смог..

То ли от дурости, то ли по заказу,
начал он новую историю писать..
Такие сказки понаписывал,
что всем даже смешно читать..

Про древних укров уже слыхали?..
Он и сюда свою руку приложил!..
Но есть такое, чем он еще больше,
очень многих людей насмешил..

Не знаю, что этот несчастный курит,
и на какой диете он долго сидит..
Но он реально, такой бред сочиняет,
что от сказок его просто тошнит..

Не буду вам рассказывать про динозавров,
которых древние укры пасли..
Над этим уже давно все насмеялись,
но украинцы реально этот бред несли..

Но Ростислав пошел еще дальше,
он решил про Иисуса Христа рассказать.
Что он в Иудею пришел из Украины,
бедным евреям в жизни помогать..

Иисуса мать Мария, тоже украинка,
она просто стеснялась на мове размавлять*..
Вечерами, она дома лепила галушки,
и самогонкой давала запивать..

Ростислав знает, что она была белокожей,
и у нее был прямой ровный нос..
Не то что, как у евреев с горбинкой..
Его сильно этот волнует вопрос..

В его умную голову даже не приходят мысли,
что художник так себе Марию представлял..
Он лишь по своему представлению,
Марию такой нарисовал..

Ну а на последок Ростислав,
окончательно уже всех добил.
Когда сказал, что перед смертью Иисус,
на чистой ридной мове** говорил..

Вот такие вот сейчас смешные люди,
в Украине с такой фантазией живут.
Но на самом деле, он не историк,
а самый настоящий плут..



В Украине нацистские преступники,
начинают все под дураков косить..
Ведь нацисты прекрасно понимают,
что за убийства им головы не сносить..



11.03.2018


*на мове размавлять  -  говорить на украинском языке (мове)

**ридной мове (укр.) -  родном языке

  Украинский писатель и журналист, Львовский политик Ростислав Новоженец утверждает, что Иисус Христос был украинцем.

   То ли еще будет.. Ждем его новых щедевров..