Как хочу я в тебе утонуть...

Татьяна Аль-Кейси
Как  хочу я в тебе утонуть
Без боязни - спиною упасть.
Души вместе - нить не протянуть,
Как канаты  их не разорвать.
Будто вместе мы тысячу лет...
Может правда из жизней в жизнь???
В светлых днях укрываясь от бед
Говорили "спасибо" ... да в синь...
Во Вселенной искать мне тебя
Суждено бесконечно. Ты знай!
А сейчас, не теряя себя,
Ты  руки моей не отпускай.