Нас ожидают перемены, ничто не вечно под луной!!!

Олег Никул
Врагам народа нет прощенья , презренье масс для них удел ,
их не простит народ прозревший и отстранит от общих дел .
Им уготовано забвенье , никто не вспомнит их дела ,
душа у особей циничных от их порочности сгнила .
Они пока что скалят зубы и людям причиняют вред ,
настойчиво пихают всюду цинизмом окаймленный бред .
Нас ожидают перемены , ничто не вечно под луной ,
народ очнется , ужаснувшись что натворили со страной .
Боюсь, в своем порыве гнева, расправ он много натворит ,
 предателей народа кровью снежок изрядно окропит .
Я не хочу кровопролитий , бесчинств озлобленной толпы ,
но видно псевдо - демократы совсем к реальности слепы ? !!!   
                Никул